Вопросы и ответы

Из каких продуктов готовятся блюда?

Одно из наших требований к производству – качество продуктов, за которым мы внимательно следим. Например, использовать для готовки замороженное мясо запрещено. Так же нельзя использовать телятину, только говядину. Овощи и фрукты только свежие. Мы не экономим на качестве продуктов и не удешевляем меню. Для программ, где это допустимо, предлагаем в том числе свежевыжатые соки.

Где готовятся блюда?

Производство, с которым на настоящий момент заключено соглашение, находится в г. Химки.  Производство выполняет наши требования по производству и упаковке питания и естественно соответствует требованиям Роспотребнадзора

Решу ли я проблему с лишним весом, заказывая программу у вас?

Наши программы нацелены в первую очередь на здоровье, т.к. разработаны практикующим врачом. Одним из эффектов при применении низкокалорийных программ будет и потеря лишнего веса. 

Почему у вас нет более низкокалорийных программ, например, 900 ккал?

Мы категорически не разрабатываем программ ниже 1200 ккал в сутки. Да, если ставить цель исключительно быстро сбросить лишний вес, то есть соблазн использовать такие программы, и они есть на рынке. Но одним из побочных эффектов от них может быть обострение имеющихся хронических заболеваний. Есть безопасный и разумный предел потери веса в месяц с позиции доказательной медицины. Вообще все наши программы основаны на принципе доказательной медицины и на многолетнем опыте Института питания РАМН.

Как часто доставляются продукты?

Мы осуществляем ежедневную доставку в утренние или вечерние часы по желанию клиента.

Какой срок хранения продукции?

Наша доставка ежедневная во многом потому, что мы не используем консервантов, улучшителей вкуса и поставляем вам рацион максимально свежим для его употребления в течение суток. В случае хранения в холодильнике при температуре от 0 до 5 градусов, питание сохраняет свои качества и на следующий день.

Где можно ознакомиться с условиями доставки, оплаты и прочего?

Все правила работы сервиса изложены в публичной оферте, размещенной на сайте